デリバリー:横浜発祥の
牛焼き鍋を盛り込んだコース
18000円
3営業日前予約必要
- 先付け
- アスパラ うるい 赤貝 生うに 黄味酢
- 前菜
- 才捲海老キャビア乗せ 蛍烏賊沖漬け たらの芽昆布〆 そら豆青煮 粟麩 嫁菜胡麻和え
- しのぎ
- 鯖棒寿し
- お造り
- 鯛 鮪中とろ 平貝 北寄貝 墨烏賊 芽物彩々 山葵
- 焼き物
- 甘鯛一夜干し 筍の子木の芽焼き 鮑酒焼き 酢橘 はじかみ
- 洋皿
- 和牛ロースほう葉焼き 長葱 甘長唐辛子
- 煮物替り
- 蕨 九条葱 独活 菜花 はまぐり
- 食事
- 唐墨茶漬け 香の物
- デザート
- いちご最中
- ドリンク
- 別途承ります