Menuメニュー

46年のキャリアと
厳選された季節の食材


最高の時間をお過ごし頂く為に
技術と厳選された食材に、季節を取り入れ
安心の空間でプライベートに

 

横浜発祥の牛焼き鍋を盛り込んだコース 18000円

ご予約にて承ります

先付け
アスパラ うるい 赤貝 生うに 黄味酢
前菜
才捲海老キャビア乗せ 蛍烏賊沖漬け たらの芽昆布〆 そら豆青煮 粟麩 嫁菜胡麻和え
しのぎ
鯖棒寿し
お造り
鯛 鮪中とろ 平貝 北寄貝 墨烏賊 芽物彩々 山葵
焼き物
甘鯛一夜干し 筍の子木の芽焼き 鮑酒焼き 酢橘 はじかみ
洋皿
和牛ロースほう葉焼き 長葱 甘長唐辛子
煮物替り
蕨 九条葱 独活 菜花 はまぐり
食事
唐墨茶漬け 香の物
デザート
いちご最中

 

ふぐコース 13200円〜

ご予約にて承ります

 

アラカルト

酒盗 880円
菜の花お浸し 880円
富山の鬼もずく 1100円
ふきのとう天ぷら 1100円
すみ烏賊 1650円
新筍の子焼き 1980円
からすみ 2200円
まぐろ中とろ 2200円
鯛のお造り 2750円
とらふぐから揚げ 3850円
うなぎ白焼き 4400円
和牛ステーキ 3850円〜

ご予算、さまざまなご利用シーンに応じて
ご案内させていただきます。
お気軽にお問い合わせください。

営業時間:17:00〜23:00(年中無休)

コロナ対策として最新の空気清浄機を設置
コロナ禍の為、貸切営業を
おすすめしております。